Rol' i vazhnost' kontrol'nogo sreza znanii na nachal'nom etape izucheniia inostrannogo iazyka v srednikh professional'nykh zavedeniiakh - Kadochnikova S. G. (Teacher Council: Experience, Research, Recommendations, 2020)
статья посвящена роли контрольного среза знаний на начальном этапе изучения иностранного языка в СПО.
Keywords: СПО; изучение иностранного языка; контрольный срез знаний