Formirovanie navykov beglogo chteniia - Skachilova O. V. (Teacher Council: Experience, Research, Recommendations, 2020)
статья посвящена проблеме развития беглого чтения у детей. Формирование выразительного чтения, эмоционального воспитания – вот залог беглого чтения.
Keywords: выразительность; культура речи; логическое ударение; ритм речи