Mini-gol'f kak sredstvo formirovaniia zdorovogo obraza zhizni doshkol'nikov - Malgina M. G., Postnikova T. I. (Educational environment today: development strategy, 2020)
в статье рассказывается о положительном опыте использования на практике в дошкольной организации подвижной игры со спортивными элементами мини-гольфа.
Keywords: здоровый образ жизни; здоровьесберегающая деятельность; подвижная игра; мини-гольф