Analiz potrebitel'skogo kreditovaniia v Rossii: dinamika, tendentsii, problemy razvitiia - Shiliaeva O. A. (Science, education, society: trends and prospects, 2020)
в статье рассмотрена динамика потребительского кредитования в России за период 2010–2019 гг. Автором отмечены тенденции и проблемы развития рынка потребительского кредитования.
Keywords: потребительское кредитование; процентная ставка; просроченная задолженность