Pedagogicheskie tekhnologii po preodoleniiu rechevykh narushenii u doshkol'nikov - Vlasova E. A., Kleshchevnikova G. S., Lachkova M. G., Grishkova E. P. (Teacher Council: Experience, Research, Recommendations, 2020)
статья подробно раскрывает новые подходы к развитию речи дошкольников средствами нетрадиционных и здоровьесберегающих технологий.
Keywords: психогимнастика; су-джок терапия; музыкотерапия; логоритмика; кинезиологические упражнения; песочный игротренинг