Sovremennye pedagogicheskie tekhnologii dlia detei s sensonevral'noi tugoukhost'iu - Moiseeva R. I. (Teacher Council: Experience, Research, Recommendations, 2020)
статья детально рассматривает использование и применение новых педагогических технологий, освещает создание эффективных условий обучения и воспитания детей с тяжёлыми нарушениями слуха и речи в условиях школы-интерната.
Keywords: обучение; технология; речь; ученик; слух; развитие; ребёнок