Etnokul'turnye traditsii chuvashskogo naroda kak faktory vospitaniia zdorovogo rebenka - Krylova E. A., Ignateva N. P., Sineeva N. N. (Teacher Council: Experience, Research, Recommendations, 2020)
статья посвящена проблеме поиска эффективных путей для укрепления здоровья ребенка через применение чувашских подвижных игр в ДОУ.
Keywords: дошкольный возраст; этнокультурные традиции; чувашские подвижные игры