"Pravil'nye" uroki slovesnosti kak odna iz form upravleniia protsessom korrektirovki rechevoi agressii u uchashchikhsia shkol - Murashkintseva I. I. (Teacher Council: Experience, Research, Recommendations, 2020)
в статье предлагается один из путей корректировки речевой агрессии у школьников. Автором рассматривается возможность управления процессом корректировки вербальной агрессии с помощью правильно построенных уроков словесности.
Keywords: эмпатия; вербальная агрессия; речевая среда; речевая агрессия; коммуникативно-деятельностный подход; эстетическая ценность