Okhrana okruzhaiushchei sredy OAO "RZhD" - Iaroslavtseva I. A. (A breakthrough in science: development strategies, 2020)
в статье рассматривается охрана труда на примере компании ОАО «РЖД». Автор затрагивает проблему отрицательного влияния разных видов транспорта на окружающую среду.
Keywords: экология; транспорт; стратегия; охрана труда; выбросы; негативное воздействие; виды транспорта