Sovremennye formy pomoshchi sem'iam, vospityvaiushchim rebionka s OVZ - Kovalevskaia M. N., Dovgoshliubnaia I. V., Merezhko E. G. (Teacher Council: Experience, Research, Recommendations, 2020)
в статье отмечена важность взаимосвязанной работы педагогов с семьями воспитанников в процессе социального воспитания детей с ограниченными возможностями дошкольного возраста от 3 до 7 лет.
Keywords: дети с ОВЗ; помощь семье