Ispol'zovanie mul'timediinykh tekhnologii na zaniatiiakh angliiskogo iazyka v vuze - Rubaeva V. P., Delieva L. M., Balikoeva M. I. (Educational environment today: development strategy, 2020)
в статье рассмотрено использование мультимедийных средств в процессе обучения иностранному языку. Авторами отмечено влияние мультимедийных технологий на современные методики преподавания иностранных языков.
Keywords: английский язык; мультимедийные технологии; методики преподавания