Perspektivy razvitiia professii "operator pochtovoi sviazi" - Grishina T. V. (Science, education, society: trends and prospects, 2020)
в статье определены перспективы дальнейшего развития профессии оператор почтовой связи России в условиях современной конкурентной среды.
Keywords: перспективы развития; связь; почта; оператор