Poniatie i sushchnost' ekonomicheskoi bezopasnosti predpriiatiia - Kadtsina D. D. (Students' science: current realities, 2020)
в статье отмечены факторы и схема процесса организации экономической безопасности предприятия, позволяющие сформировать понятие и сущность экономической безопасности предприятия
Keywords: экономическая безопасность; предприятие; внешние факторы; внутренние факторы