Ispol'zovanie zagadok v nachal'noi shkole na urokakh russkogo iazyka - Popova E. V. (A breakthrough in science: development strategies, 2020)
в статье рассматриваются вопросы, связанные с использованием потенциала загадок на уроках русского языка в начальной школе. Обучение должно быть захватывающим и увлекательным для ребенка, и неоценимую помощь при этом окажет использование загадок в учебном процессе.
Keywords: педагогика; начальная школа; словотворчество; методика преподавания