Sostavlenie semanticheskogo iadra dlia prodvizheniia saita - Putenikhina E. N. (Students' science: current realities, 2020)
в статье говорится о составлении семантического ядра для самостоятельного продвижения сайта.
Keywords: частотность; поисковый запрос; семантическое ядро; геозависимость; информационные ключи; коммерческие ключи; навигационные ключи; нечеткие ключи; тело запроса; хвост запроса; спецификатор запроса; семантический кластер