Osobennosti organizatsii vneurochnoi deiatel'nosti v shkole - Zaitseva S. M., Kuzheleva O. K. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2020)
статья посвящена актуальной проблеме организации внеурочной деятельности в школе в условиях реализации ФГОС, через создание необходимых условий, содействующих формированию потребности в здоровом образе жизни через внедрение технологии личностно-ориентированного обучения во внеурочной деятельности.
Keywords: системно-деятельностный подход; внеурочная деятельность; народные игры