Stsenarii razvlecheniia dlia detei doshkol'nogo vozrasta "Maslenitsa" - Tkacheva M. A., Zelenskaia A. I. (Educational environment today: development strategy, 2020)
в статье представлен сценарий развлечения для детей дошкольного возраста «Масленица».
Keywords: сценарий; масленица; дети-дошкольники