Ispol'zovanie innovatsionnykh produktov i uslug dlia realizatsii klientoorientirovannoi marketingovoi strategii kommercheskogo banka - Abbasova A. K., Kudriakova N. V. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2020)
статья посвящена исследованию использования инновационных продуктов и услуг для реализации клиентоориентированной стратегии коммерческого банка.
Keywords: инновация; реализация стратегии; клиентоориентированная маркетинговая стратегия; инновационные продукты; инновационные услуги; бизнес-модели банков