Pravovoe regulirovanie ekonomicheskoi bezopasnosti v sfere potrebitel'skogo kreditovaniia - Shiliaeva O. A. (Scientific dialogue: economics and management)
в работе рассмотрен правовой механизм обеспечения экономической безопасности в сфере потребительского кредитования. Проведен анализ основных нормативных правовых документов, регулирующих данную сферу.
Keywords: риск; правовое регулирование; закон; договор; инструкции