Ispol'zovanie tsifrovykh instrumentov v razvitii nadprofessional'nykh navykov u podrostkov - Zhiglova L. N., Gikalova V. A. (Teacher Council: Experience, Research, Recommendations, 2020)
в статье рассматриваются вопросы развития гибких (надпрофессиональных) компетенций у детей подросткового возраста с использованием цифровых инструментов Skillfolio.
Keywords: конкурентоспособность выпускников; самореализация; надпрофессиональные компетенции; цифровые инструменты Skillfolio; профессиональное самоопределение подростков