Obespechenie bezopasnosti v zheleznodorozhno-avtomobil'nykh peresecheniiakh na odnom urovne - Iaroslavtseva I. A. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2020)
в статье рассказывается о переездах, которые являются главным объектом нарушений правил дорожного движения, а также раскрыто, какие существуют важные элементы для того, чтобы не было сложных и опасных происшествий на пересечениях переездов. Проблема железнодорожных переездов является актуальной для многих промышленно развитых стран.
Keywords: реконструкция; техническое оснащение; переезд; автоматическая переездная сигнализация; автоматическая телефонная станция; устройство механического заграждения