Razvitie matematicheskikh predstavlenii doshkol'nikov cherez zanimatel'nuiu matematiku - Amagzaeva E. A. (Teacher Council: Experience, Research, Recommendations, 2020)
в статье рассматривается использование игр для развития математических представлений. Автором представлен опыт работы развития математических представлений через занимательную математику.
Keywords: игровая деятельность; занимательная математика; математические представления