Osnovy pedagogicheskogo vzaimodeistviia s roditeliami doshkol'nika - Smotrova A. S., Ishchuk E. G., Ivanova M. A. (Teacher Council: Experience, Research, Recommendations, 2020)
при эффективной работе воспитателя с родителями дошкольников, при условии учета современных условий и подходов, при создании конкретных условий для раскрытия творческих способностей детей во взаимоотношениях с родителями повышается уровень творческой активности воспитанников. В статье рассмотрены основы педагогического взаимодействия с семьей дошкольника.
Keywords: работа с родителями; педагогическое взаимодействие; психолого-педагогическое просвещение