Vozmozhnosti ispol'zovaniia resursov MESh v protsesse obucheniia kitaiskomu iazyku - Redkina I. D. (Students' science: current realities, 2020)
в статье рассматривается содержание платформы «Московская электронная школа». Автором определены возможности ее использования при изучении китайского языка.
Keywords: обучение иностранному языку; китайский язык; Московская электронная школа