Ia pomniu, ia gorzhus'! - Urubkova Z. A. (Winter school marathon, 2020)
в работе представлена биография Ф.А. Попова, ветерана Великой Отечественной войны. Автором обозначен путь человека на войне, который погиб, защищая Родину.
Keywords: патриотизм; Великая Отечественная война; биография Ф; Попова; фронтовая биография; человек на войне; память о войне