Proektnaia deiatel'nost' kak sredstvo oznakomleniia doshkol'nikov s izobrazitel'nym iskusstvom - Deripaska I. V., Osipova O. V., Kislova T. V. (Teacher Council: Experience, Research, Recommendations, 2020)
авторы статьи, опираясь на опыт работы, раскрывают возможности проектной деятельности в художественно-творческом развитии ребёнка.
Keywords: проектная деятельность; изобразительная деятельность