Korrektsiia giperaktivnosti u detei mladshego shkol'nogo vozrasta - Streltsova E. V. (Science and education: future development, 2020)
в статье изложены основы, факторы, особенности коррекции гиперактивности у детей начальной школы. Автором предложены рекомендации родителям по воспитанию гиперактивного ребенка.
Keywords: гиперактивность; активный ребенок; коррекция гиперактивности