Fizicheskie uprazhneniia dlia detei - Svistunova M. P. (Health saving measures at an educational institution: effective techniques)
в статье рассмотрено понятие физической культуры. Автором перечислены различные виды физических упражнений, предложены комплексы упражнений для утренней зарядки, даны рекомендации по их выполнению.
Keywords: здоровье; упражнения; утренняя зарядка