Igra Bochche kak sredstvo priobshcheniia starshikh doshkol'nikov s OVZ k sportu i zdorovomu obrazu zhizni - Larina I. V., Sadykova M. I., Chuveleva I. V. (Educational environment today: development strategy, 2020)
в статье представлено описание игры «Бочче». Авторами рассмотрены преимущества использование игры при приобщении детей с ОВЗ к спорту и здоровому образу жизни. В работе определены задачи и структура игры «Бочче».
Keywords: физическое воспитание; дети с ОВЗ; игра «Бочче»