Ispol'zovanie elementov sovremennykh vidov fitnesa na zaniatiiakh po fizicheskoi kul'ture v vuze - Chernyshov A. A., Agafonov S. V. (Health saving measures at an educational institution: effective techniques)
в статье рассматривается возможность использования элементов фитнес-программ на практических занятиях по физической культуре в вузах. Авторами представлены методические рекомендации по дополнению содержания основных частей урока в зависимости от специфической направленности упражнений из различных видов фитнеса.
Keywords: йога; физическая культура; фитнес; кроссфит; стретчинг; бодифлекс; воркаут; современные виды фитнеса