Prazdnik v podgotovitel'noi gruppe, posviashchennyi 23 fevralia "Den' zashchitnika Otechestva!" - Papanova G. S., Chepurova A. A., Miziurkina S. G. (Scientific studies and modern education, 2020)
в статье представлен сценарий праздника Дня защитника Отечества в подготовительной группе детского сада. Празднование 23 февраля способствует расширению знаний об историческом прошлом страны, формирует основы патриотического сознания. Конспект представляет особый интерес для воспитателей старших и подготовительных групп.
Keywords: патриотическое воспитание; подготовительная группа; День защитника Отечества; 23 февраля; папы