"Osobye deti" - Kovaleva N. V., Nikishina E. V., Fokina E. G. (Pedagogical experience: from theory to practice, 2020)
в статье раскрывается понятие инклюзивного образования и подробно описываются условия, созданные в образовательном учреждении для равных стартовых возможностей всех детей. Авторами представлена краткая характеристика приемов работы с детьми с РАС.
Keywords: инклюзивное образование; особые образовательные потребности; аутизм; дети с РАС