Osobennosti raboty s det'mi s klipovym myshleniem - Pivovarova N. L. (Education and science in the modern context, 2020)
в статье рассматривается проблема восприятия мира современным школьником не целостно, а мозаично. Автором рассмотрены причины возникновения клипового мышления и пути развития мыслительных способностей.
Keywords: клиповое мышление; современный школьник; восприятие мира; мозаичное восприятие