Vospitatel'naia deiatel'nost' v vuze: puti povysheniia sotsial'noi aktivnosti studentov - Gorshkova M. A., Gorbunova N. V. (Pedagogical experience: from theory to practice, 2020)
в последнее время много говориться о важности воспитательной работы в вузах. Это обусловлено изменениями, которые происходят в современном обществе. Процесс воспитания в высшей школе сложный, многогранный, во многом противоречивый. В статье рассматриваются возможности воспитательной деятельности в вузе, направления развития.
Keywords: воспитание; воспитательный процесс; воспитательная среда; воспитательная система; профессиональное воспитание