Razvitie u obuchaiushchikhsia SPO interesa k samoobrazovaniiu pri prepodavanii obshcheobrazovatel'nykh i obshcheprofessional'nykh distsiplin - Sobinina N. M., Shukhtina L. V. (Pedagogical experience: from theory to practice, 2020)
принимая во внимание современную ситуацию с пандемией, вопросы самообразования являются очень актуальными. Как заставить современных обучающихся научится учиться самостоятельно? В статье обобщен опыт преподавателей Архангельского торгово-экономического колледжа.
Keywords: самообразование; активные методы и формы обучения; профессиональные и общие компетенции; конкурентоспособность на рынке труда