Printsipy razrabotki formy biudzheta dvizheniia denezhnykh sredstv dlia sistemy biudzhetirovaniia na predpriiatii - Latypova M. A., Petrovskaia A. S., Gel'manova Z. S. (Scientific studies: theory, methodology and practice, 2020)
в статье представлен практический пример составления формы бюджета движения денежных средств на основе бюджета доходов и расходов. Авторы раскрывают технологию разработки бюджета от создания списка статей и заканчивая разработкой процедур детализации статей. На каждом этапе авторы акцентируют внимание на самых значимых участках процесса формирования бюджета. Статья будет интересна бухгалтерам, магистрантам, бакалаврам экономических специальностей по специфике «управление денежными потоками».
Keywords: доходы; денежные потоки; денежные средства; бюджет; расходы