Gendernye osobennosti samorazvitiia studentov - Orenburova L. V. (Scientific studies: theory, methodology and practice, 2020)
в статье раскрывается значение понятия «саморазвитие», важность саморазвития студентов для профессиональной деятельности. Автором раскрывается вопрос о гендерных особенностях саморазвития студентов.
Keywords: студент; саморазвитие; учебный процесс; гендерные особенности