Sovershenstvovanie administrativnoi deiatel'nosti uchastkovogo upolnomochennogo politsii - Chelpanova M. M., Petrologinov P. A. (Scientific studies: theory, methodology and practice, 2020)
в статье рассмотрены основные направления совершенствования деятельности участкового уполномоченного полиции. Предложены пути совершенствования административной деятельности участкового уполномоченного полиции.
Keywords: профессиональная деятельность; охрана общественного порядка; органы внутренних дел; участковый уполномоченный полиции; кадровое обеспечение; административно-правовой статус