Potrebnost' obrazovatel'nykh organizatsii v podgotovke rukovoditelei detskikh obedinenii v ramkakh shkoly vozhatykh - Ivanchak R. M. (Success pedagogy: prospects and opportunities)
в статье поднимется тема возрастания роли общественных молодежных организаций и движений в системе воспитания детей и молодежи. Обозначена проблема профессиональной некомпетентности руководителя в вопросах взаимодействия с детьми и детскими объединением, проблема отсутствия кадров, способных поддержать детскую социально и личностно значимую инициативу. Сформулирована актуальная задача в профессиональной подготовке руководителей детских объединений в рамках школы вожатых.
Keywords: компетенция; образовательная организация; детское объединение; подготовка руководителей; школа вожатых