Vzaimodeistvie muzyki i logoritmiki na rechevoe razvitie detei s tiazhelymi narusheniiami rechi - Kuriakina T. V., Stankevich A. N. (Upbringing and education: theory, methods and practice, 2020)
в статье рассматривается роль взаимодействия музыки и логоритмики на речевое развитие детей с тяжелыми нарушениями речи. Авторами раскрыта важность влияния музыки на детей, ее значение в эстетическом, умственном, физическом воспитании.
Keywords: дикция; тяжелые нарушения речи; логоритмика; ритмические упражнения; нетрадиционные виды коррекции