Developing Tolerance in Adolescents - Sverdlitskaia E. S. (Modern education development: theory, techniques and practice, 2020)
в статье рассматривается тема воспитания толерантности в современном мире. Обозначена проблема формирования у подростков терпимости и принятия особенностей другой культуры, общества, мировоззрений при помощи принципов и эффективных методов.
Keywords: образование; воспитание; толерантность; формирование; подросток