Uchastie rukovoditelia v konkursakh professional'nogo masterstva kak sostavliaiushchii komponent ego professional'noi kompetentnosti - Popova I. A. (Modern education development: theory, techniques and practice, 2020)
в статье рассмотрена роль конкурсов профессионального мастерства в повышении профессиональной компетентности руководителя ДОУ. Автор отмечает, что ключевым условием существования современного руководителя в профессии становится активное участие в общественной деятельности и презентация собственных достижений в рамках конкурсов профессионального мастерства.
Keywords: конкурсы профессионального мастерства; позиция руководителя ДОУ; повышение уровня профессиональных компетентностей