Regional'noe samoopredelenie kak neotemlemaia chast' razvitiia politiki subektov Federatsii - Musaeva A. G. (Research dialogue: issues of sociology, political science, philosophy and history)
в данной статье автор освещает и актуализирует проблему самоопределения регионов Российской Федерации, рассматривая этот вопрос через призму многосубъектности страны.
Keywords: регионы; региональное самосознание; региональное самоопределение; субъекты федерации