Vzaimosviaz' pravovoi kul'tury obshchestva i osnovnogo zakona strany - Musaeva A. G. (Scientific Dialogue: Issues of Humanitarian Studies)
автором статьи раскрывается зависимость уровня правовой культуры общества от совершенства основного закона страны.
Keywords: правовая культура; народовластие; Основной закон страны