Priznaki pravovoi fiktsii - Musaeva A. G. (Actual problems of education fundamentalization)
в статье перечисляются и определяются основные признаки правовой фикции, детально раскрывается вопрос использования фикции в современной юридической науке.
Keywords: право; правовая фикция; признаки правовой фикции