Конспект непосредственной образовательной деятельности. Игра «Что? Где? Когда?» - Shutkina N. K. (Дошкольное образование: опыт, проблемы, перспективы развития, 2014)
статья представляет собой конспект непосредственно-образовательной деятельности для детей в подготовительной к школе группе, разработанный на основе известной интеллектуальной игры. Сценарий занятия написан с целью обобщить и систематизировать знания детей о здоровом образе жизни, о способах профилактики нарушений опорно-двигательного аппарата.
Keywords: здоровый образ жизни; здоровье; непосредственно-образовательная деятельность; осанка; опорно-двигательный аппарат