Tekhnologicheskaia karta k uroku - Suiunchalieva A. G. (Pedagogical innovations: from theory to practice)
в данной статье представлена используемая автором технологическая карта для проведения урока по русской литературе по теме «Литературная песня. А.В. Кольцов. «Косарь». Урок подразделен на отдельные этапы, каждому из которых соответствует определенный набор заданий для учащихся, охвачены занятием все ученики, обучение происходит с привлечением электронных образовательных ресурсов.
Keywords: урок; методика обучения; русская литература; ЭОР