Опорный конспект может «заставить» полюбить математику - Balandina I. S., Vikulova N. A. (Pedagogical excellence and pedagogical technologies, 2020)
Статья посвящена описанию опыта работы по составлению и применению опорных конспектов на уроках математики. Основное внимание автор акцентирует на необходимость перехода от традиционной формы опорного конспекта к творческому решению, которое способно раскрыть математику с иной стороны. Данная статья рекомендована к прочтению учителям I, II, III ступени образования, а также будет полезна родителям учащихся.
Keywords: Шаталова; урок математики; опорный конспект; опорный конспект; методика использования; методика использования; творческое решение