Problemy v obrazovatel'noi sisteme - Buianov N. A. (Pedagogical excellence and pedagogical technologies, 2020)
в статье проанализированы наиболее актуальные социальные проблемы образовательной системы России. Автором отмечены аспекты, требующие пристального внимания современной школы.
Keywords: образовательная система; современная школа; социальные проблемы