Razvitie poznavatel'noi aktivnosti u detei doshkol'nogo vozrasta cherez razvivaiushchie igry i igrovye uprazhneniia - Dronkina E. N. (Educational environment today: development strategy, 2020)
в статье рассматривается одна из форм познавательного развития старших дошкольников через развивающие игры и игровые упражнении. Представлена программа дополнительного образования по формированию элементарных математических представлений «Лабиринт» с методическими рекомендациями по ее использованию.
Keywords: развивающие игры; познавательное развитие; игровые упражнения